sábado, 8 de noviembre de 2014

Villarreal pierde y queda segundo

El Villarreal tuvo una mala tarde en la Europa League, donde cayó 3-2 en su visita al Zúrich suizo, ayer en la 4ª jornada del Grupo A, con lo que perdió el liderato y tendrá que esperar para lograr la clasificación para dieciseisavos. Antes del partido, el equipo español lideraba la llave con dos puntos de ventaja sobre el Borussia Moenchengladbach alemán, que ahora se puso en primera posición, gracias a su victoria 2-0 en Chipre ante el Apollon Limassol.

La jornada. En segundo lugar, a uno del Gladbach, queda el Villarreal, que todavía tiene tres puntos de margen sobre el tercero, que ahora es el Zúrich, con el que los españoles tienen ganado el duelo particular en caso de empate a puntos, ya que se impusieron 4-1 hace dos semanas a los suizos.El Villarreal inauguró el marcador en el minuto 20 por medio de Tomás Pina, de cabeza en un saque de esquina, pero un minuto más tarde empató para los locales el camerunés Franck Etoundi (21), que aprovechó un error en la salida del arquero Juan Carlos Sánchez.El equipo español se adelantó de nuevo en el 24, esa vez con diana de Gerard Moreno, con un disparo con la zurda, pero el Zúrich respondió en el 26, equilibrando de nuevo, gracias a un gol del albanés Berat Djimsiti, que tocó lo justo para anotar en una falta lanzada por su compañero Oliver Buff. En el 29, los helvéticos se pusieron por primera vez arriba en el marcador, con un tanto de tiro raso del tunecino Yassine Chikhaoui, que puso el 3-2 definitivo.